请问:要怎么办?

请问:玩游戏提示要更新显卡驱动,用360驱动大师找不到需要更新的显卡驱动。要怎么办?

全部回答

    您好,针对该问题您可以参照下列提示操作,希望我的回答对您有所帮助~【原因分析】:1。 显卡驱动异常。2。 Directx组件异常。3。 硬件温度异常。【解决方案】:方案一:更新显卡驱动。
  1。 在360安全卫士-点击“驱动大师”。若没有驱动大师,点击更多,在“已添加功能”和“未添加”功能里查找。  2。 运行“驱动大师”点击“驱动体检”找到显卡的驱动点击“更新”。
  3。 安装完毕之后重新启动电脑即可。方案二:安装Directx。打开360软件管家,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft directx”按照提示安装即可。方案三:检测硬件温度是否正常。
    1。打开360安全卫士,右侧“功能大全”内找到“鲁大师”,没有的话可以在“未添加的功能”内添加。2。 在鲁大师首页上,待其自动检测完成后观察右侧硬件问题,如下图:3。若标红,建议您访问360同城帮选择您所在的地区,查询与您较近的商家进行检测硬件冲突,除尘散热等操作,您也可以在线与商家沟通提供上门服务。
    玩转手机、智能过滤广告、视频一键直达、从好搜开始!  http://down。360safe。com/haosou/haosou_yiduiyi_1。apk。