详细说说腾达路由器之间做桥接的步骤

详细说说腾达路由器之间做桥接的步骤 是详细步骤

全部回答

    WDS使用步骤 注意事项: (请使用有线配置无线路由器) 打开IE浏览器地址栏中输入 ,用户名admin密码admin 第一步:确保第一台TENDA路由器可以正常上网。
   无线设置---无线基本设置 固定6信道 无线设置---安全设置----设置密码 第二步: 修改第二台路由器的Ip高级设置---LAN口设置: 修改第二台路由器的Ip为 无线设置---基本设置: 修改SSID为Tenda00 ,信道为6 第三步:设置第二台路由器的无线密码 第四步:同时插上两台路由器的电源,进入第一台路由器的无线设置WDS处,选择模式输入密码,扫描到第二台路由器的MAC,如图 (注意保存) 第五步:在第二台路由器WDS上设置模式如下: (注意保存) 第六步:保存重启之后,打开电脑桌面上的开始------运行-----输入CMD,之后输入ping 完成之后输入ping 如下图所示, (有TTL 则WDS做成功) 第七步:关闭第二台路由器的DHCP,保存退出。
     无线网卡搜索到信号如下: 如果选择WDS下的BRIGE模式,最后一张图是搜索不到无线信号。这里的步骤适合TENDA所有带WDS功能的路由器。

你单间那人了,我也不好回答你啊,你就等那人回答你啊