桌面图标无法删除 音乐文件 右键菜单没有删除选项,自动清理桌面没有用 用工具也删不了,你是用什么方式?

全部回答

    是因为文件名太长造成的,最好通过删除文件夹的方式顺带删除它们(但你的是在桌面,只好通过特殊方法删除“桌面”这个文件夹“)下一个软件UNLOCKER1,备份文件所在的文件夹,你的是桌面,到C:Documents and SettingsAdministrator,找到“桌面”这个文件夹,复制一份到C:Documents and Settings目录下备份。
    2,复制后的新“桌面”文件夹中过长的文件名会自动缩短,可以进行各种操作3,下面就是删掉原来的文件夹。。用UNLOCKER找到原文件夹(你的是C:Documents and SettingsAdministrator桌面),选择“全部解锁”4,然后在UNLOCKER中选择“删除”操作,原来的桌面文件夹就被删掉了,这时系统会自动把你备份后的桌面文件夹当作桌面用。
    。(如果你非得把备份后的“桌面”文件夹放回原来的目录的话,用UNLOCKER对他解锁,然后就可以进行剪切操作了)UNLOCKER用时请谨慎,别删掉不该删的东西~。