为什么我申请的房贷不通过 为什么我申请的房贷不通过?

全部回答

       房贷申请不通过的原因        1、有逾期还款记录        办理还款时,对贷-款人信用报告是非常重要的参考依据,要是报告上显示贷-款人有逾期还款记录,那么贷-款被拒绝的几率非常高。
            2、贷-款资料不完整        如果贷-款人的资料不完整,同样会被银行拒绝贷-款。
          3、贷-款资料不真实        有些购房者担心自己收入不高,贷-款额度低,所以会提交虚假资料,但是被银行发现了,那么贷-款肯定会被拒绝。
         4、还款能力较弱        是否能够贷-款成功,和贷-款人有很大关系,要是贷-款人还款能力不足,那么银行需要承担较高风险,房贷被拒的几率也将增大。
          5、负债过高        贷-款人月供不要超过家庭收入的百分之五十,要是超过这个限度,贷-款很可能会被拒绝,就算能贷到,贷-款额度不也高。