硬盘数目

笔记本电脑的硬盘是一个的好呢? 还是有两个硬盘的好(一个小硬盘,比如说24G专门安装系统文件的)? 玩游戏的笔记本内存4G够吗? (独立显存2G)

全部回答

两个好。内存4G足够用。

笔记本装两个硬盘?这是你凭空想象出来的。

一个好

能一起用也能分着用比较安全灵活。

笔记本里面就只能装一个硬盘.... 如果你想要更大的空间.可以买移动硬盘来用.也不贵.160G希捷的350RMB 我不晕死了.接口都没有.你怎么装哦. 要么外接.要么换成一个超大容量的硬盘. 笔记本电脑你去拆吧.看还能保修吗?就算你是高手.会随便的修理也不要这样搞呀..要空间有很多方法的呀.不需要这样的...唉.