呼市哪个商场的物价便宜?

本人在呼市住校念书,会经常吃方便面,我想知道呼市哪个商场卖的东西便宜,就像是批发价一样,只要比别平常价格便宜点的就行。我也是为了省钱。望各位同志能告知一下,跪求跪谢~

全部回答

1、方便面、火腿肠等方便食品,去南茶坊向南福利达市场。有时超市促销也能买上便宜的。2、生活方面洗化卫生用品,还有衣服等,去火车站附近国贸商城,通达市场。旧城北门义务、祥和小商品批发市场,以及其周边购物圈。3、便宜的衣服(一定要多侃价),内蒙医院向北九州商厦、劝业场。中山路商圈,满达、宝马商场。旧城大南街光彩巿场商圈。南茶坊天孚商城。以及以上提到的。希望能帮到你。