电力宽带局域网怎麽建立?

USB接口,我只会两台连接,能三台 或多台连接吗13366371751,816942422222

全部回答

    用路由器方法很简单-开始-设置-网络连接-右键本地连接-属性-双击INTER协议(tcp/ip)-把自动改为使用下面的IP地址,IP根据路由器不同而不同有192。168。
  1。X 10。0。0。X 192。168。0。X 如果是小区宽带的话就不用设置这个了,直接用自动就好 中间那个你鼠标一点就自己生成了 网关就是把上边的最后一位改成1 但是机子IP不能设成1 要设成2-254之间的 下来就是下面的DNS 这个是根据地方不同而不同的,可以打电话问服务商,我这西安的是61。
      134。1。4 备用填61。134。1。9 确定就好了 动态的有时候不能建立共享这是很正常的,有时候机子获取的IP可以上网,但是和其它机子不在一个IP段内,这就要求要设固定IP了 另外,查看本机IP。
  不管使动态还使静态,都可以查到, 在运行里面打CMD, 然后打ipconfig /all就可以看到了。