想看青海湖的日出 求住宿?

想看青海湖的日出 求住宿

全部回答

楼主你好,可以住宿在青海湖边上/黑马河镇),青海湖边上有帐篷,黑马河镇子离青海湖3公里,有宾馆,但是价格都比较贵,青海湖边上的帐篷还便宜点,起床就能看到日出,就是没办法洗澡, 希望可以帮到你,望楼主采纳

可以住宿在青海湖边上/黑马河镇),青海湖边上有帐篷,黑马河镇子离青海湖3公里,有宾馆,但是价格都比较贵,青海湖边上的帐篷还便宜点,起床就能看到日出,就是没办法洗澡, 希望可以帮到你,望楼主采纳

想看日出可以住环湖西路得宾馆或者帐篷,早上出门就可以看到!