谁住过上海华亭宾馆?

谁住过上海华亭宾馆,怎么样?

全部回答

交通位置很好,客运站上海体育馆7号门一出来就是,交通位置要去哪里都很方便.办手续比较快,酒店还有免费班车给住户去虹桥机场.来回比较方便,那张床比较舒服.酒店里面餐饮比较贵.房间设备陈旧落后,wi-fi好,信号不行

很靠近火车站,距离不过五分钟的行走.床很干净,房间相当安静!.交通位置方便适中,很靠近便利店和小吃店.清洁方面做的不过好,有时连地毯上也没用吸尘机清洁过,草草了事,床单也没披好

服务差,前台只有一个人check in.安排的房间房锁是坏的-十一点后就不接收来自软件的预订,我所住过的最不行的五星级

宾馆的地址方位,还有豪华气派快捷的电梯,人员微笑友善,服务店员真诚服务的态度,我们感动而且很满意.最不满意的是浴缸的塞头不太灵活,洗手间容易积水.还有早餐的品种和质量也很棒.上次在你的宾馆住也遭遇了这个情况

地理位置优越 火车站近在咫尺 交通很方便 周边小吃店很多.清洁有死角 房间里多出不科学的物品 退房时前台对客人插队现象视而不见