郑州最好的养老院是???

想为爷爷找一家最好的养老院 谢谢大家

全部回答

    河南爱馨养老集团:河南省爱馨养老集团成立于1999年3月,是一家专业从事社会化养老的服务机构,目前拥有八家法人单位,六家实体养老机构,也是河南省爱心助老基金会发起单位之一。
  目前在职员工近300人,被列为中国老龄科研基地、中国老龄事业发展基金会孝文化研究中心。经过十余年的发展,爱馨养老集团建立和完善了以机构养老为基础,社区居家养老为依托、互动养老为延伸的大服务体系。
    爱馨养老作为河南省的养老界的航母,走的是普惠型路线,收费不高,但是服务绝对是最好的。而且各大媒体对爱馨养老都做过报道荥阳和佑尊长:我去看过,宣传做得挺好,但是1。太远,去看老人不方便,太偏僻了。
  2。收费太高了,一般人根本就承受不了,动不动就让交几十万,而且服务一般。  其他养老院都不要考虑了,基本上条件比较差。