智者奥尔姆怎么变成白色猫头鹰了

全部回答

    在前面一些帖子里看到说有个稀有猫头鹰叫智者奥尔姆的白色猫头鹰可以抓!于是几点在它出没的地点找!突然在今天发现了他的踪迹!于是呼满心激动的飞到黑海岸把我的牙齿一存!一秒也不敢耽搁马上直飞费伍德。
  。!一下飞机。。。直奔发现它的地点。。。发现了。。。陷阱。。。捕捉。。    。你施放驯服野兽失败,无效的目标。。。攻击。。还是失败。。细不是吧!居然是不能打也不能抓。
  。不放弃。。既然前面有大虾说能抓!可能是要激活什么任务才能抓把,打开精灵查啊查啊!不是吧!没有任务。。。只有在NPC里面看到它的大名。。。苦啊。。。。为了以后大家不从从倒赴则!。