梦到捡宝石是什么意思

昨天晚上梦到回到初中的学校,树下满地都是各种各样的宝石,有红色的蓝色的,但是很小直径大概只有一厘米左右,记得捡到很多。还梦到下了一个很陡的梯子去下面的树林捡,那梯子很陡基本是用攀爬的方式下去的,之后就是鬼怪的梦了…… 请问梦到捡宝石是什么意思

全部回答

梦的意思 捡宝石,象征着一种内心的收获 生活中发现珍贵的东西,当然,不一定是物质上的,更多可能是精神上的感悟与了解 是回去中学时的学校,这可能与回忆有关,当时一些你不在意的事物,现在可能给你新的启发 当然,可能这也仅仅是愿望,你希望得到过去生活的提示与帮助 鬼怪梦,是表示压力与内心斗争