为什么浏览不了外国网站

我在网址栏中打入外国网址时都是找不到服务器,有谁能帮我解决这个问题,让我能浏览到外国的网站。

全部回答

  浏览国外网站设置代理服务会快很多。设置代理需要一个代理服务器号码,这个LZ需要搞清楚你上的是什么国家的网站,然后再GOOGLE或者BAIDU上面搜索一下“××国代理服务器”就能够搜索到相应的服务器。
   拿到号码后,就进入你的浏览器的选项栏,里面有一个代理的选项,将你找到的代理号码输入并且应用就可以。但是要主意很多代理都是有时间限制的,就是说他们的服务有个截至日期,LZ表过期!P。S。
  代理号码如果着不到,可以试着到各个国外电视节目论坛上面翻翻。