跪求发言稿,大概情况就是在总厂厂庆的那天,我作为分厂的一名组长要如何讲,超急呀!

在总厂生日的那天,我作为分厂的一名管理人员该如何讲,要感谢总厂的前辈之类的,啊…救命啊!马上就要了

全部回答

一:先说厂里发展的趋势。二:谈自己以往打工的经验及对自己的要求。三:赞扬一下上级领导。

这样讲哦. 大家好,我是***,作为一名分厂的组长.首先,我要感谢厂里的领导对我的信任,员工们对我的支持,谢谢大家. 最后,我希望大家继续努力,为我们分厂赢取更好的业绩.