八字过硬怎么办??帮取名字

全部回答

  供参考:当八字的喜用之神是木时,春天或清风徐来的天气较走运 卯月、寅月、兔年和虎年运气较好 上午三点至上午七点是吉时 东方是吉方 住朝东的房子较吉利 睡房在房子的东方较好 睡房的东方有窗字较顺利 木床有利健康 办公桌朝东有助工作效率 吉祥颜色是绿色 室内装璜用绿色系统 穿衣用绿色系列 开绿色车子较平安易发财 多喝点酸性饮料,忌生气,注意神精系统、肝、胆 多打高尔夫球、公园散步、徒步树林等户外运动 和木有关的工作较容易。
  起名的字, 最好是属木的(不一定非得是带木字旁)。