武汉哪有卖电脑配件的

全部回答

    广埠屯内有多家市内最大规模的电脑卖场—赛博数码广场、广埠屯资讯广场等,享有“北有中关村,南有广埠屯”的美誉,是武汉乃至华中地区购买电脑的第一去处。广埠屯紧邻珞珈山、桂子山和风景秀丽的东湖,武汉大学(信息学部,原武汉测绘科技大学)、武汉电力职业技术学院、武汉大学口腔医院、华中师范大学、第七二二研究所等全国重点科研院所即坐落于此,同时广埠屯也是武昌地区最繁华的街道口商业圈的延伸。
    毗邻华中师范大学和武汉大学,拥有突出的人才地理优势。提供品牌机,组装机,笔记本以及各类数码产品。提醒的是不要跟别人上楼去看货!!!。