gps卫星定位

福建在哪装GPS卫星定位系统?

全部回答

    "支持网上查车 车辆实时查询 :在电子地图上显示车辆。速度。发动机是否启动。车门是否关闭,电门ACC是否打开。是否空车。行驶方向等车辆状态。 行驶路程回放:可在电子地图自动回放车辆某个时间段的行驶路线及当时车辆状态。
   行驶里程统计:可统计具体某个时间段的车辆行驶里程数。   防盗防劫 普通防盗器如果远离车辆,就听不到报警声音,而安装车载GPS的车辆防盗器有任何报警信号都会立即传递到监控中心并通知车主; 普通防盗器电池如被拆除,防盗器将不起作用,而安装车载GPS的车辆,电池一旦被拆除立即向监控中心发送报警信号并通知车主; 如发生劫持事件,按下紧急按钮,监控中心将及时通知警方,并可对车辆进行断油断电控制。
     越界限制 限制车辆的不能驶出或驶入范围,一旦超过将自动发出报警信号。 限速功能 限制车辆的最高时速或最小时速,一旦超过将自动发出报警信号。
   附选功能 可选加车载免提电话。  事故报警。发动机仓盖打开报警。后备箱打开报警等多种附加功能。 查车方式 提供网上查车。
  电话查车。手机查车等多种查车方式。 增值服务 监控中心24小时服务,提供紧急求助。电话招车。天气预报。路况通知等多种增值服务。  福建省泉州市刺桐西路北段975号力天网络二层。