爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

卡介苗的包什么时候消?宝宝打了卡介苗,现在那个地方长了一个包,什么时候才会消呢?

2018-07-03 02:22:00 举报
其他答案
举报0 评论
这个要等两个多月的时候才会慢慢的消退,是的话他可能会看起来很严重,要化脓,不用管他

类似问题换一批

打了卡介苗 什么时候起脓包打了卡介苗...

卡介苗的包什么时候消啊?小孩子两天...

什么时候打卡介苗什么时候打卡介苗,...

卡介苗没鼓包宝宝满月了,出生的时候...

婴儿接种卡介苗,针口起了个包,一个多...

亲们,你们宝宝卡介苗手上的包什么时候...

卡介苗的包什么时候消?小宝宝打了卡...

宝宝打了卡介苗什么时候才能看出来有...

打卡介苗多久消 我家宝宝三十四天的时...

卡介苗的包什么时候消啊?孩子两天前...

卡介苗的包什么时候消?小孩子打了卡...

三个半月的宝宝手臂因出生打卡介苗长了...

卡介苗的包什么时候消?宝宝打了卡介...

打卡介苗后有个小胞 宝宝打了卡介苗后...

为什么我家宝宝打卡介苗一个月了胳膊上...

宝宝打了卡介苗什么时候能好?

卡介苗什么时候开始种啊 宝宝卡介苗什...

宝宝出生时打的卡介苗,后来起包,但没...

卡介苗的包什么时候消?宝宝打了卡介苗...

打了卡介苗什么时候打乙肝疫苗

热点推荐

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科