呼伦贝尔草原怎么样?

呼伦贝尔草原怎么样?什么时候去比较好?自驾合适么?

全部回答

    题主您好高兴为您解答!伦贝尔旅游季节为6月到9月中旬。七月份学生放学就进入旺季,一直持续到八月中旬,其他时间为淡季。呼伦贝尔季节性比较强,不同的月份不同的景色,如:六月末七月初草原上会有满山遍野的野花盛开,七月初到八月初草原最茂盛,而且可以看到一望无际的油菜花田,很多很多。
      八月中旬以后牧民会开始收割草料,那时候可以看到夏的绿意和秋的收获,根据自己的喜好选择一个合适的季节最佳。往年带的客人大多都是在七月中旬时过来的,反响都很好,玩的很开心。
  自驾没有问题,就是多注意安全,路有些狭窄,安全行驶,不要疲劳驾驶。 这就是我的回答 如有帮助请您采纳 谢谢。

非常美,呼伦贝尔草有一种神奇的力量 看到草原你就会感到豁然开朗,所有的烦恼都会烟消云散,被称为心灵度假胜地。每年5月到10月是呼伦贝尔的旅游季节。其中7月8月是旅游高峰,如果没有学龄儿童尽量错开这个时段,所有的费用相对节省一些。不太建议自驾,内蒙古地处边远,导航很多时候不能用或出现错误。尽量找到熟悉地形的司机才能不浪费旅游时间。希望对你有所帮助

很好哦,草原很美很辽阔 六月中旬至八月中旬哦 这时候六月中旬嫩草刚能盖住土地 气候宜人。 并且八月20号开始打草(割冬储草)草开始渐黄,但这时牛羊也是膘肥体壮之时,并且各旗市庆丰年举行那达幕大会的季节。 自驾也是可以的。