紧肤水 对 皮 肤 有 什 么 作 用 ?

紧肤水英 文 怎 样 说 ?

全部回答

firming lotion 紧肤水 作用:1.含有维生素,能控制皮脂分泌的成分. 2.收缩毛孔. 3.补充营养及水分,使肌肤清爽. 不同的紧肤水适合不同肌肤,大致分中性,油性,干性.油性以控制油脂为主,干性以滋润为主.不同季节也可用不同的紧肤水,如果你是油性皮肤,夏天就用适合油性皮肤的紧肤水,到了冬天可以选择适合中性中性皮肤的紧肤水.干性,中性同理.

  紧肤水英文叫做:Tight skin water 紧肤水通常含有酒精,不要一味的拒绝酒精,好的紧肤水是含有酒精的。因为酒精中的甲醇所具有的消炎作用是别的任何东西都不可取代的。而好的紧肤水会把酒精中的甲醇提取出来,质量差的就直接用酒精。
  所以,选用好的品牌紧肤水是关键。如你的皮肤属于干燥、敏感、成熟,或难得的中性皮肤,那就要选用不含酒精的爽肤水;酒精挥发性太强,使你的皮肤更容易有干燥的感觉。 。