去武夷山坐车之类怎么才方便。。。

武夷山还有什么好玩的

全部回答

    去武夷山坐车之类怎么才方便 出了火车站,顺着唯一的一条大路一直走到这条路和另外一条主干路的交口,到马路对面去。向前走点或者向后走点,到隔离带有缺口的地方等车。6路,招手即停,我记得应该是6块钱到度假区的。
   顺便说一下,6路车往景区南次入口方向有2个终点站,从火车站过来第一个重点站在度假区(三姑),第二个就是在南次入口了。  度假区终点站周围有很多酒店和旅馆,非常方便。 武夷山还有什么好玩的 像玉龙、青龙、十八寨、莲花峰什么的都是需要包车才能去的。
  根据我们上次去的情况,如果你的预算有限,我还是建议你放弃这些地方。毕竟那些后开发的地方,给司机的回扣还是蛮多的哦。 如果有需要的话,请参看我放在携程社区游记攻略里面的“实用级武夷山游记攻略”。
    里面还有我们包车司机透露的关于漂流的秘密。