昆明那家做试管婴儿是最好,大概要多少钱

全部回答

    云南一共2家通过了卫生部通告2008-5号:云南省第一人民医院,昆明医学院第二附属医院。它们都可以做试管婴儿。你可以去咨询一下。前期男女双方的检查费用3000,然后开始正式做,每次3万多吧(平均水平,只包括医疗方面的费用,不包括交通,食宿费用),每次的成功率40%左右,女方在30岁以下的,可以到50%,超过30岁,成功率会下降,只有30%多。
      第二次做看前次剩下的卵子能否用,可以用的话,费用1万多。如果没有,就需要重新取卵,那还是3万多。所以为了确保成功,最好准备3次的费用,10万。这个哪家医院都不能确保绝对成功的,也没有什么不成功退款之说。
  很多就是运气。所以,还是找上面的大医院比较保险。医院里面也有很多医托,注意鉴别。