我的老式镇流器(铜线缠的)比市场杂牌电子镇流器亮很多,品牌电子镇流器有和老式的一样亮或比老式的亮吗?

全部回答

关键看功率因数9.5的一定比你的亮

我建议你还是选用品牌的电子镇流器,因为老式的电流声比较大能耗也高。

因为电感式(老式)的比电子式的电压要高,电子式的不会比镇流式的亮,但能耗相对较低

我们单位里的灯管原来的老式镇流器坏掉后就都换成新的电子镇流器,我也一起参与更换过,感觉亮度很亮,应该比老式镇流器更亮,起码与之相当。但我觉得电子镇流器的最大好处是没有任何声音,不会像老式镇流器老化后会出现电流嗡嗡声。呵呵,应该不是名牌吧,我们办公室的张师傅一般不会买很贵的名牌产品,注重的是实惠,而且他懂模电,肯定不会买三无产品,回头我给你问问。