荒野求生里的贝尔怎么生存的

全部回答

你不能像他

23123weqweqwe  weqwe

人家是特种兵出身,受过野外生存训练的。而且他也是野外生存大师。

    “这个可以吃” “至少这个可以补充蛋白质” “我是贝尔格里尔斯” “求生的意志力是关键” “它的味道像鸡肉” “最难客服的敌人就是自己” “现在我可以回家啦” “最讨厌蝙蝠了” “它的蛋白质含量可不比牛肉低” “它尝起来就像它的长相一样,恐怖” “这个切掉头其他都可以吃” “吃起来就像一坨凉的鼻屎” “要谨慎对待柏柏尔人的美味” “事实上我最好全身上下检查下” 吃恶心的东西的时候总是说:It stinks!!(它臭死了) “我可不想招惹这玩意儿!” “这地方简直就是地狱 我们得赶快离开这儿” “我们不得不面对这堆破烂玩意” “喔~~~~~~~~~~~~”(攀上高峰尖叫) 赞比亚吃虫子: 它的味道,就像你所有的朋友把他们的鼻屎集中起来,塞到一根香肠里让你吃。
     这个可以放心吃 事实上,我并不是太想吃这玩意~ 事实上,他们是可以吃的 哦,天呐~这绝对是我吃/喝过的最难吃/喝的东西了 我现在需要水,需要能喝的淡水 “事实上,我有一个朋友XXXX。
  。。。。” “我在法国特种部队服役三年” “摄影小组会随同我一起” “我曾听说过这个故事。  。。。。。” “算不上一顿美餐,但总好过没有” “现在我要装作很笨,掉进这水里”。
   然后噗通哈哈哈哈哈 冰天雪地裸跳进水里 “在沼泽,你可能因各种原因死在这里,但就是不会饿死” “虫子最后报复你的办法,就是在你嘴里上厕所。