今年神奇宝贝的剧场版是什么啊?

介绍下~~

全部回答

    09剧场版《前往超克的时空》2009年7月18日上映 从公开的视频来看可能与《洛奇亚的爆诞》有些相似。3只神兽的大战之后超神兽拉斯尤斯出现平息众怒。 以下是复制的: 公开俩只神奇宝贝: アルセウス(拉斯尤斯):据说是从虚无中诞生,并制造出世界的神奇宝贝。
   锯齿耳皮丘:活泼又有点早熟的女孩子。  特徵是左耳岔开的毛。 宠物小精灵剧场版《前往超克的时空》是在2009年7月18日上映。出场神奇宝贝还没有正式完全公开。已经确定的神奇宝贝有:席多蓝恩、拉斯尤斯(超神兽) 、皮丘、骑拉帝纳、帝牙卢卡、帕路奇犽。
   超神兽一定会出现的 ,它是本片的重点。 神奇宝贝电影官网: 相关资讯:(1) 一张以神奇宝贝第12部电影《前往超克的时空》为主题的日历暗示了即将公布的“新”神奇宝贝。  在这张图中粗体红字的6个字母可以拼成第493号神奇宝贝的名字 ARCEUS。
   (2) Tomy旗下品牌Yujin将于今年4月发售《前往超克的时空》相关的贴纸周边商品,其中提到了包括席多蓝恩、猛火猴、青铜钟、姆克鹰,可能暗示了这些神奇宝贝将在今年的剧场版中出现。  同时在列表中还有『神奇宝贝A』,去年Tomy周边商品的广告中曾用『神奇宝贝A』代指当时尚未公布的洁咪,而今年『神奇宝贝A』可能就是第493号Arceus。
   (2)神奇宝贝电影官方网站更新了大量有关《超克の时空へ》的情报,其中还有海报、预告片、屏幕保护程序、壁纸等周边下载。     神奇宝贝官方网站同时公开了有关『耳朵岔开的皮丘』的情报,这只皮丘是活泼可爱的女孩子,喜欢25号树果金葡果。
   另外,神奇宝贝北美官方网站正式公开了第492号神奇宝贝雪米(Shaymin)的情报,介绍了雪米的特性及专属绝招等信息。
   故事背景: *本作是神奥三部曲的完结作,相当於前两部电影的最后一块拼图 *本作的参考舞台是希腊的雅典,其中神殿的灵感来自雅典的巴特农神殿 *本作中的卖点神奇宝贝是有著锯齿状耳朵的皮丘,她活泼并有些早熟,喜欢的树果是金葡果(ウブのみ) 。