买电器,是京东好还是淘宝好?

我想买个九阳豆浆机(D08),不知道哪个买电器的b2c网更值得信任。

全部回答

    平台不一样,京东是B2C,淘宝是C2C。 京东的电器可能更专业一点。 但是淘宝也新运营的电器城也是有保障的,毕竟刚运营,价格,服务自然非常有保障,它绝不会搬石头砸自己的脚。
   如果选择淘宝个人用户,当然信用必须高,而且你看清他的信用是否是虚拟信用(买虚拟物品刷上去的信用)但保修,发票,退换货不是很容易,一定要选好卖家。   还有一种方法你可以参考。
  苏宁网上商城,网上商城的东西比苏宁实体店便宜不少(200-1000 元之间)。配货发货速度还不错。如果你实在不放心的话,可以下订单以后你指定一个你附近的实体店去取货,管挑管换,保修绝对有保障。
   希望对你有用。