想知道从香洲去中山汽车总站怎么坐车?

求助!想知道从香洲去中山汽车总站怎么坐车?

全部回答

    你要快的话坐信禾汽车或者坐的士。
    1小时左右(20块) 的士:40分钟左右(50-80块左右) 坐多久?答:2小时左右(10块左右) 公交珠海10路香洲总站上车-下栅检查站下车在坐公交中山12路下栅检查站上车-富华总站下车 10路(珠海) 香洲总站 紫荆园 梅华东 华子石西 华子石东 中大五院 水拥坑 契爷岭 美丽湾 疗养院 银坑 叠石 鸡山 中山大学 唐家 唐家市场 裕华公司 渔村 海怡湾畔 珍珠乐园 南方软件园 经济港 国际赛车场 官塘 下栅 金鼎市场 金鼎医院 金鼎 上栅 中珠桥 外沙 北山村 威士茂北门 河头埔 下栅检查站。

可以在香洲那搭公车,好像是10路等,反正到下栅检查站的就行。。。(3块)然后转12路中山的公车到富华总站下(4块左右),总共7块,时间可能还省。

公交珠海10路香洲总站上车-下栅检查站下车再坐公交中山12路下栅检查站上车-富华总站下车

匿名用户

公交珠海10路香洲总站上车-下栅检查站下车在坐公交中山12路下栅检查站上车-富华总站下车

你要快的话坐信禾汽车或者坐的士.1小时左右(20块) 的士:40分钟左右(50-80块左右) 坐多久?答:2小时左右(10块左右) 公交珠海10路香洲总站上车-下栅检查站下车在坐公交中山12路下栅检查站上车-富华总站下车