关于淘宝卖家如何取消买家已付款交易问题

关于淘宝卖家如何取消买家已付款交易问题,就是买家已经付款了,可是这时候买家突然想取消交易,又不想等到24小时后申请退款,卖家也同意买家的取消交易想法,这时候卖家该怎么样才能取消这次已经拍的交易呢?

全部回答

楼主你好(问问团队拍拍互助团)很高兴为你解答:你点一下发货。之后买家就可以马上申请退款了 希望能够解决你的问题,如果满意,请在我的答案上选择“采纳”,举手之劳,将鼓励我们继续解决更多QQ网友的问题,谢谢。     如果回复的不准确,你可以再补充说明下问题,以便于我们更好解答你的问题,谢谢。