建房择日

建房择日详细如下:福宅癸丁兼丑未分针。宅主78年七月初20;78年十一月初21日,2004年三月初三,2005年十一月24,50年三月十五,急求,请大师指点建房吉日,多谢!

全部回答

  楼主你可能不清楚 这种抄来抄去的答案都是没有任何意思的 那些网站到处都是 如果这样就可以复制了 那些择日的专家还有饭吃吗 所以你就不要听信这里的人给你答案 传统的东西还是要手工操作 要么就干脆不要迷信这样东西 这里的人根本就不是专家 到这里复制了赚点积分 可能最后害了你 因为他给你提供的日子 鬼才知道好不好 如果他是专业专家 他绝对不会到这里给你提供答案的 而且这个日子还和你屋子的朝向有关 复制的吉日肯定是不行的 这里没有这样水平的人。