求各位高手如何把图片转为文字?

全部回答

http://www.bkill.com/tech/201205/5030.html这有 具体步骤 希望可以帮到你

最佳答案: 截图中获取文字: 首先需要有WORD 里面有一项功能,大部分人都没装,不过长期做文案工作的同志这个功能是必须要装的,就是把书面的文字变成电子版的。...

您好,利用汉王OCR 就可以了,注意 编辑影印版的时候图片务必清晰可见。 (如果您觉得有答案对您有帮助,请点“有用”,谢谢。)

用OCR软件,例如清华紫光之类的 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    在电脑中安装 doPDF 和 Cajviewer 7。0   第一步、用数码相机(或手机)把需要的文字拍下来(照片的清晰度越高越好,可以大大缩小转换文字的误差率)   第二步、在word中插入你用数码相机(或手机)拍照的书上的文字:打开word——插入——图片——来自文件——选择照片——插入。
       第三步、在word中选择打印预览——打印——在打印机选项中选择doPDF——确定——点击“浏览”选项——选择文件保存的位置和填写文件名称——保存——确定   第四步、按照上面的步骤,电脑会自动打开Cajviewer 7。
  0软件,若没有自动打开该软件,可以自己手动打开Cajviewer 7。  0软件,然后在Cajviewer 7。0中打开刚刚转换的PDF文件。     第五步、选择Cajviewer 7。
  0中的 ,然后开始转换     第六步、点击发送到word按钮,就可以转换成word文件了。可以编辑了。        要点提示:   注意事项1、照片一定要平整,最好对比强烈。  (光线适中)例如:(这是我用手机拍摄的,图片清晰度太差了,这就不太好,尽量清楚一点)   注意事项2、用word 2007和word 2003及其他版本,操作上都几乎一样。
     注意事项3、用doPDF生成PDF文件不只一种用法,你也可以选择其它更好、更便捷的方法,这里只提供我本此的实验软件。     注意事项4、如果熟练使用此方法,用不了多长时间就可以转出若干的文字,大大提高了工作和学习效率。
     注意事项5、切记:输出的文字一定要校对下! 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。