从十里河到清河新城怎么走

全部回答

    起点: 清河 终点: 官园桥出口 共有10条结果符合查询条件! 线路1: 从立水桥出发,乘坐849路(天通北苑-青塔小区),抵达花园桥南。 约25。05公里 线路2: 从立水桥出发,乘坐836路(宝隆公寓小区-北亚花园),抵达花园桥南。
   约25。65公里 线路3: 从立水桥出发,乘坐358路区间(安定门-中滩北站),在安贞桥换乘300路内环(草桥-草桥),抵达花园桥北。   约24。02公里 线路4: 从立水桥出发,乘坐851路(张仪村南站-南七家),在塔院小区南门换乘323路快下行(塔院小区南门-七里庄),抵达花园桥北。
   约26。5公里 线路5: 从立水桥出发,乘坐851路(张仪村南站-南七家),在知春里换乘323路(七里庄-知春里),抵达花园桥北。   约26。75公里 线路6: 从立水桥出发,乘坐358路区间(安定门-中滩北站),在安贞桥换乘300路外环(十里河桥北-十里河桥南),抵达花园桥北。
   约24。21公里 线路7: 从立水桥出发,乘坐地铁5号线(天通苑北-宋家庄),在张自忠路换乘701路(岳各庄红星美凯龙-大西洋新城南门),抵达花园桥东。   约25。2公里 线路8: 从立水桥出发,乘坐464路(回南家园-和平东桥),在和平东桥换乘特8路(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达花园桥北。
   约25。38公里 线路9: 从立水桥出发,乘坐358路区间(安定门-中滩北站),在安贞桥换乘特8路快(内环)(航天桥西-航天桥西),抵达花园桥北。   约24。04公里 线路10: 从立水桥出发,乘坐985路(双兴苑-大红门集美家居),在安贞桥东换乘特8路快(外环)(城南嘉园北-城南嘉园北),抵达花园桥北。
   约24。62公里 起点: 清河 终点: 官园桥出口 详细行车指引: 1。向西南出发,走6。  1公里并右转到S216, 2。沿S216走1。4公里并调头到S216, 3。
  沿S216走300米并直行到八达岭高速公路, 4。沿八达岭高速公路走1。5公里并直行到五环, 5。沿五环走5。2公里并右转到万泉河快速路, 6。沿万泉河快速路走8。5公里并右转到三环, 7。  沿三环走200米到达目的地。
   总路程约22。02公里。