什么是铝塑门窗 铝塑门窗生产厂家介绍

全部回答

    铝塑门窗并不是指一种门窗的种类,而是一些门窗种类的合称。铝塑门窗可以理解为铝合金门窗和U-PVC塑钢门窗,也可理解为铝塑复合门窗,即断桥铝门窗、铝包木门窗等高档节能门窗产品。
  接下来,一起装修网小编就来给大家介绍一下什么是铝塑门窗以及铝塑门窗的生产厂家。塑钢门窗是以聚氯已烯(UPVC)树脂为主要原料,加上一定比例的稳定剂、着色剂、填充剂、紫外线吸收剂等,经挤出成型材,然后通过切割、焊接或螺接的方式制成门窗框扇,配装上密封胶条、毛条、五金件等,同时为增强型材的刚性,超过一定长度的型材空腔内需要填加钢衬(加强筋),这样制成的门户窗,称之为塑钢门窗。
    现在市场上使用比较广泛的塑钢门窗品牌很多,型材厂家也层出不穷,包括:芜湖海螺塑钢型材、大连实德塑钢型材、北新塑钢型材、LG好佳喜塑钢型材、柯梅令塑钢型材、鑫麟塑钢型材、伟业塑钢型材、新世界塑钢型材等。
  以上就是一起装修网小编为大家整理的有关什么是铝塑门窗以及铝塑门窗的生产厂家的知识了。  如果您还需要更多有关铝塑门窗的信息的话,请继续关注一起装修网。