输入法怎么没了

我的电脑的输入法昨天没了,只能输入字母,控制面板里有,任务栏中没有,这是怎么回事?

全部回答

控制面板——区域和语言选项——语言——详细信息——语言栏,勾选‘在桌面上显示语言栏’,勾选‘在任务栏中显示其它语言图标’。 右击语言栏——设置——添加,把要加的输入法添加进来。

打开控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息→设置→语言栏->“在桌面上显示语言栏”前打勾。

通过点开始→设置→控制面板→区域和语言选项→语言→详细信息→设置→语言栏,把里面的第一和第三项打上“√”就可以了。 最后按确定退出。