怎么发微信里的朋友圈[疑问][疑问][疑问?

怎么发微信里的朋友圈[疑问][疑问][疑问]

全部回答

打开微信,选择朋友们,然后在点击朋友圈 2 可以看到朋友圈的信息,单击右上角照相机的图标 3 选择拍照或者自己里面有的照片,编辑自己要发表的微信,然后点击发送 4 接着我们就可以看到朋友圈我们发表的微信了 5 光发布文字微信,是在上面第二步时,按住照相机图标几秒后就将弹出下图所示的窗口 6 输入自己要发表的文字,点击发送 7 接着我们就可以看到自己的成果

你要发文字的话,长按朋友圈里发照片的那个地方

匿名用户

右上角的相机点一下就可以

登录微信,进入微信界面 2 在下面功能键里选择朋友们,进入朋友圈 3 首先,教大家怎么更换朋友圈的封面,按图片步骤操作 4 下面,教大家如何发送图片,可以选择拍照或手机本地照片,也可以选择公开或私密,按图片步骤操作 5 还可以评论或赞自己或朋友的图片呢.如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我

匿名用户

点击朋友圈,进入之后右上角有一个照相机的标识,点击照相机就可以发布消息,以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。