我是狮子女,喜欢上一个处女座男生,该不该表白呢?

全部回答

    你的问题问得很雷人。 貌似你比较相信星座的说法? 那是不是以后每天都要挑黄道吉日出门 日子不好,就不上班不做事不赚钱了 我认为你该问的是:你如果跟他在一起了要怎么样相处 而不是该不该表白。
   你可以去照下镜子,仔细得打量一下 每一个人都是上帝最独一无二的作品。 为什么不相信自己。   只要你做了,并无论什么时候都坚持着相信自己一定能成功。 那么我可以很负责任的告诉你,你就会成功。
   我不打算预祝你成功表白。 而是能跟你心中的那个人一起幸福下去。 事是靠你做的,不是你问,我们来回答。 我们的只是建议,而不是真理。 OK。这样比较详细。   既然你已经做好表白的准备了。
   炽烈一点, 约个时间出来。 先问他感觉怎么样, 他肯定会一脸苦闷得跟你说抱怨诉苦一类的话 如果他淡然也没事 你就趁机暗示,你喜欢他。 我觉得你现在的问题和表不表白根本无关 你们两个能互相知道对方的心就行了 不管是女追男还是男追女 我始终都坚持一个原则:有志者事竟成、 感觉都是靠培养的。
     何况你都是才女来的、 相信我,慢慢来。感情这个东西你热得快,冷得也快。 给他、给你一个空间。也许,你会发现一些你们平常做普通朋友时看不到的事情 暧昧到了一定的高度,就升华成男女朋友了。
  之后同理。 PS: 我说的暧昧并不意味着身体上的,女孩子一定要保护好自己。 什么时候该做什么事一定要把握好,这是底线。  。。 OK、汇报完毕。咒你幸福到永远。