QQ安装不上为什么

从网上下载了一个QQ软件,但安装不上.提示错误信息是:复制文件:无法写入文件QQsettingcrtl.dll.希望大家给予帮助.谢谢

全部回答

有可能你原先有安装QQ 你先对原先安转QQ进行卸载,为保证卸载无误请在卸载后重启 然后再安装QQ!

先看看你的QQ是否在运行,要进入资源管理器查看,然后把qq完全卸载,然后重新安装。最好之前重启一下

换一个目录进行安装。不要在原来的路径上安装,可能某些文件系统还在使用中。