奔腾的CPU与AMD的,那个好用?

奔腾的CPU与AMD的,那个好用?因为大多数人都用奔腾的,AMD没试过,朋友也没用的不知道好不好!!价钱是比奔腾的便宜吗???那保修方便吗???本人以玩游戏为主!!要求速度

全部回答

如果预算比较有限的话,那还是买AMD的好,比奔腾的更适合玩游戏,而且更省电。AMD独有的3D now!和3D now!+ 指令集,对运行大型3D游戏更有优势,而奔腾更加适合办公室办公以及多媒体应用。 当然如果有钱的话还是买酷睿好了。 保修方面也不亚于英特尔的产品,呵呵,关键是你配机的时候,那家店铺是否可靠了。

当然是越贵的越好

    同级别没有太大的性能差异,基本上是平衡的,级别主要是通过价格来衡量,要知道硬件永远是钱认货,不要说闪龙任何任何性能优秀,无论在优秀也不是速龙的对手,所以面对P4没有任何性能上的优势可言,"扣肉"造成CPU整体降了一级,现在双方的东西很便宜,怎么选择看用户自己的喜好了,AMD在"扣肉"的压力下又开始走性价比路线,什么CPU更适合玩游戏也是比较浮云,首先你要能吧自己的CPU用到极限的显卡在谈CPU的性能,事实上90%的玩家并不具备这样的显卡,请问你的显卡能描绘多少个多边型CPU已经无法应付了? 关于3D now指令集这东西究竟有没有用很多朋友看来还不清楚,由于3D now指令集的自身缺陷已经被大多熟程序员放弃使用,事实上我还没发现有游戏注明优化3D now指令集的,被广泛应用的是MMX SSE,唯一的用处是能直接求出两个记存器数据的和。