变形金刚三男主角到底是谁啊?到底谁比较厉害?是御天敌、霸天虎还是擎天柱啊?

全部回答

希安·拉博夫(Shia LaBeouf) 男,生于1986年6月11日,美国洛杉矶星座: 双子座家庭成员:爸爸、妈妈(离异)更多译名:西亚·李毕福、希亚·拉博夫更多名字:Shia La Beouf,nicknamed Rap Pi (hip-hop name)肯定是御天敌厉害了,单挑可以秒杀威震天和擎天柱,最后是威震天偷袭才打败了御天敌