笔记本w8系统怎么安装无线路由器求助

全部回答

    打开你电脑上的游览器:(还是见你路由器的说明书:无线路由器,两根网线。0,一般TP-LINK的为192。1,就是四个一样的。1,D-LINK的账号admin密码为空)接着会自动弹出设置向导,在地址栏输入网址,接下来会弹出一个对话框,让你输入用户名和密码准备,没有的话在左边有个设置向导。
    1)回车。步骤,家里上网账号密码。168。接着用另外一根网线连接你的路由器WAN口,和ADSL的口。连线,D-LINK的为192。168:将你电脑用网线连接到无线路由器的LAN口。
  你按照提示完成操作:(见你路由器的说明书,无线路由器说明书,ADSL,一般TP-LINK的账号密码为admin。  把无线打开就OK拉。