8E的电脑,请各位高手给我出几个配机方案

我想配一台CPU是P4 2.8E的电脑,请各位高手给我出几个配机方案

全部回答

    干嘛用啊,预算多少啊,也不写清楚 给你推荐一套家用配置吧。 CPU P4 2。8E (散) 1380元 散热系统 AVC龙骑士或者九州风神-阿波罗 价格120元 主板 升级IS7-E 645元 内存 金士顿DDR400 256M×2 590元 显卡 盈通FX5700 标准版 双128规格 699元 硬盘 迈拓 金钻九代/6Y120M0(蓝德三年) 价格775元 120G SATA硬盘 光驱 先锋 121SA 16×DVD (吸入式) 265元 机箱 富士康风云139 价格245元 显示器 三星795MB 1150元 键鼠 微软灵动鲨套装 160元 音箱 漫步者 R1000TC(北美版) 200元 总价格 5584 推荐这套配置的原则就是,够用,够强,构好,舒适,美观,大方(像是广告词) 报价都是今天的北京公开报价,但是里面还是有一定的水分,成交价格应该是5500左右。
    CPU主板内存,这三大件不多说了,简单介绍一下,你选的CPU,主板稳定,超频性好,用料扎实,做工好。内存,性能稳定,超频性好。这款显卡已经可以满足市面上所有游戏的应用了,其实我楼上的那个配置就不错了,但是显卡过于浪费了,不用为未来2年内所出的游戏做准备了,6600GT跑半条命2都有点浪费,也不是专业图形设计,更本不用那么高。
    SATA硬盘就要选择迈拓的,磁盘性能最高,价格稍微贵一点,但是3年质保。先锋DVD市场口碑最好。富士康风云系列机箱,外形美观,内置P4电源强劲,不用更换,三星795MB就不用说了,高带宽,显示效果好。
  微软灵动鲨套装手感好,玩CS也够用了。音箱推荐使用漫步者 R1000TC(北美版),这款音箱是2。  0书架是音箱,功率24W,2声道,PV膜球顶高音单元,特种陶瓷盆低音单元。
  听音乐和看DVD简直就是享受啊。低音效果比那些一百五六十元的低端2。1还要好。

网上很多呀。这个问题很简单呀