不用光驱怎么用U深度U盘启动盘装系统?

全部回答

    U盘装系统步骤:1。用U深度U盘启动盘制作工具做一个启动U盘;2。下载一个GHOST系统镜像;3。BIOS中设置从U盘启动,把之前下的镜像放到U盘中;4。U盘启动后,在启动界面出选择“GHOST手动安装”类似意思的项,进去后选择安装源为你放在U盘里的系统,安装路径是你的C盘。
    或者在界面处选择进PE,然后PE里有个一键安装的软件(就在桌面),选择你放在U中的镜像,装在你的C盘。此时会出现一个进度窗口,走完后重启。5。重启后取下U盘,接着就是机器自己自动安装了,只需要点“下一步”或“确定”,一直到安装完成U深度U盘启动盘制作工具。
  exe大小:373。  86M 已经过百度安全检测,放心下载点击下载下载量:0。