关于《封神演义》的问题

大家觉得封神怎么样啊

全部回答

很不错,我最喜欢普贤真人!!!!像天使一样

还行,不过具体也不知道.

  怎么说呢,? 跟原著比,虽然内容改的是挺乱的,但是一直没有偏离主线; 而且人物性格也把握的很好,非常完美的表现了普贤、姜子牙、黄飞虎、杨戬等人的内在性格 画风~还用说么? 最让我高兴的是,把原著里某些本该悲惨死去的角色的结局改了。
  比如黄天祥本来应该被施“犁锄”之刑而死的,(把身子埋地里,就露头,然后用耕地的“犁”把脑袋“锄”掉的BT刑罚) 的确算是很经典的改编漫画了~ 比起电视里改的那些乱七八糟的连续剧真是好太多了。

哪咤好可爱!特别是他闹别扭的时候——破坏力超强呢! 杨?煸蚴撬У降粼? 还有一个奇怪的姜太公! 呵呵,是超级搞笑的版本! PS:米仓千寻唱的那首主题曲Will可是很好听的哦!

动画好像只有仙界篇,喜欢谁,不用说,最强的文仲大哥了,哈哈。

对人物的设计很到位, 还有里面可爱的四不象拉,什么的。还有很帅气的黑麒麟 还有很多搞笑到不行的剧情,和出人意表的结局 好东西啊,