深秋南方水库钓鱼的方法

全部回答

    钓鲫鱼本人线的配组是主线1。5子线0。6的强力线,2号伊豆钩,1号醉仙长尾细标,此标浮力较小加上深秋水库略有微风俺把它调2钓3至5,钓3至5是南方水库底层有一定的差距,此调标法本人认为是钓不灵不顿---------水库小杂鱼特多我只好多加一点锡片让浮标沉得快点。
     钓饵配制;野战蓝鲫 面粉 弄碎的菜籽饼各一份,请不要把饵调硬了哦!!我喜欢水深在1米3左右钓位,通常浮标鲫鱼的语言显示比较有力的一顿,四平八稳的出现2到4目的上浮,钓的太顿时注意上浮的1目哦!!哈。
  。。开钓时我首先把饵搓大点待浮标站稳就提杆收回来,这样连续来回抛15----20杆再把饵搓小点慢慢钓,随着鱼习性走,让鱼适应你的饵。  我想有付出就会有回报。 ​。