扔了浪费,那么过期的牛奶有什么其它的用处呢?

我家好多过了期的牛奶,扔了浪费,那么过期的牛奶有什么其它的用处呢?

全部回答

可以擦皮鞋。皮鞋会光亮如新的,还能防止皮面干裂。 可以擦地板,地板也可光亮如新。 除去衣服上的墨迹(先用清水洗,在用牛奶搓洗) 可以浇花。 可以擦皮制家具,使其恢复光泽! 希望能帮上你!!

洗澡的时候做推奶,这个季节皮肤都会很干,做完效果很好的

牛奶用处很大啊,比如家里如果有盆栽的花的话,可以当做肥料;最棒的是女孩子可以用过期的牛奶做面膜,美白效果很好。或是泡脚