什么软件可以旋转视频并保?

什么软件可以旋转视频并保存

全部回答

: 旋转视频并保存,很多软件都可以实现,比如vegas premiere AE edius都是可以实现的

用格式工厂,假设将视频A(MP4格式)右旋90°:点击“所有转到MP4”,在弹出的面板中点击“输出配置”,在弹出的“视频设置”面板中,设置视频编码、屏幕大小等等与原视频参数一样,再点击“高级”,点击“旋转”右边的▼,选择“右”,点击“确定”。然后再添加文件视频A,点击确定,最后点击“开始”,OK! (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

旋转视频并保存,很多软件都可以实现,比如vegas premiere AE edius都是可以实现的,就是一个旋转输出操作。