怀孕能养猫吗?

怀孕能养猫吗?去宠物医院检查了没有感染弓形虫能养吗?,当时年龄:孕3个月

全部回答

怀孕期间如果养这些小动物的话,一定要打疫苗,还有孕妇不要接触小动物,特别是动物的便便,弓形虫就是再便便里的,然后要注意家里的清洁卫生。

如果定时打疫苗比较干净,身上没有病菌的话,就可以养的,但是不要啊,跟猫太亲近了。

可以养的,只是妈妈要注意卫生,家人要多帮猫猫洗干净身体,拉便便后不用用手触碰,便便是很多弓形虫的,要清理打扫干净!碰猫后要洗手