电脑硬盘坏了要怎么维修

全部回答

  硬盤坏了有两种。一是物理坏道。二是逻辑坏道。二种情况都用不了多久。物理坏道要是严重的时侯就要换裏边的光盤。最多不过两小时会部完工。要是逻辑坏道就要看是多大的硬盤了。因为软件清理坏道和隔离坏道是要经过一些时间的。
  但也不是会太久的。拿500G的硬盤来说,。用软件隔离清理硬盤坏道不超过3小时。你说你等了很久。是不是老板以反厂的说词来敷衍你呢。硬盤是有保的你看一下你的过没过保。没过可以换的。、如果过了。,就别修。
  现在新的也不是要花很多钱。