张家界爬山累吗?

张家界爬山累吗?适合10岁的小孩玩吗?

全部回答

张家界森林公园的范围挺大的,至少要2-3天才能把基本的景点逛完,虽说景点与景点之间有景区的免费摆渡车,但是需要走路的地方还是比较多的,不过10岁的孩子体力好的,走走停停应该可以坚持下来,而且如果想省力气,还可以自费选择天下第一梯或者缆车、轿子等等,可以节约不少时间和力气,盼采纳!

您好,张家界主要是看山,那么爬山肯定是在所难免,如果您不想爬山那么您有可以选择乘坐代步交通工具到达山顶,在游玩景点当中,爬山的地方也不多,基本都是平道。10岁小孩可以锻炼锻炼。

亲,您好!欢迎您来张家界,张家界爬山是比较累的,孩子有10岁了,多爬爬山,也是一种锻炼!