成都有哪些直邮公司(邮政局的除外)?

全部回答

    驿邮传媒: DM直邮广告的最大优势体现在以下几个方面:精确的定向,足够的产品服务说明空间和灵活的执行周期与低廉的费用。相比其他形式的广告,DM直邮广告可以将产品服务用文字图片等多种形式最大话的直接具体的展现在用户面前,信息的传播有效到达率大大提高。
  DM这种形式还有助于广告主更容易获得目标受众的直接反馈,传播效果易于测量。   其印刷成本和制作成本相对低廉,内容的消费指导性很强,对于消费和生活具有很直接的指导意义。且这种广告传播形式信息量大,便于传阅与收藏。
  DM直邮广告又有书信特有的亲切感,有易人们接受。就其发布形式来看,DM具有隐蔽性的特点,广告策略不易被竞争对手发现。