华锐思成网站建设专业吗?

北京网站建设里面华锐思成科技有限公司怎样?听说还不错是吗?

全部回答

    是还可以,就是价特别贵。你想做什么类型的,我可以给你点意见什么的,那样你去找别人咨询的时候心里有底 看你想要什么效果的了,如果只是展示公司的产品,介绍公司情况,和日常文章的更新,那种普通的网站,完全没必要找大公司,尤其是北京的大公司。
  因为他们会把你们的问题和要求复杂化,导致你明明花几百到一千的钱就可以做好的网站,他们会给你复杂化,达到最少五六千。    因为他们的人力都是做高端网站的,相对来说人力成本比小工司的要高,他们的硬件产品(例如空间费、域名等等)成本都是一样的,说白了,做出来的东西都一样,你想做个1出来,小工司老老实实的拿一千左右,给你做出来个1。
  大公司就会用你五千或者更多,给你一个5,随之而来的还有更高的维护费等等。